На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Китайская картошка

  Режем картофель на терке для корейской моркови крупно, заливаем холодной водой, готовим заправку: режем мелко свинину, кур. грудку, говядину, кто что любит, обжариваем на подсол. масле до готовности 10-15 мин, отключаем, добавляем мелко нарезанный чеснок, чуть соевого соуса и приправы, которые любите, теперь с картофеля сливаем холодную воду и опускаем в кипяток, минуты на 3 хорошо перемешиваем, сливаем воду и промываем холодной, после этого в картофель добавляем пережаренное мясо, поливаем по вкусу уксусом, досаливаем, если надо, чуть-чуть острого красного перца и по желанию можно на терке свежий огурец, дать настояться салату и приятного аппетита

Картина дня

наверх