Режем картофель на терке для корейской моркови крупно, заливаем холодной водой, готовим заправку: режем мелко свинину, кур. грудку, говядину, кто что любит, обжариваем на подсол. масле до готовности 10-15 мин, отключаем, добавляем мелко нарезанный чеснок, чуть соевого соуса и приправы, которые любите, теперь с картофеля сливаем холодную воду и опускаем в кипяток, минуты на 3 хорошо перемешиваем, сливаем воду и промываем холодной, после этого в картофель добавляем пережаренное мясо, поливаем по вкусу уксусом, досаливаем, если надо, чуть-чуть острого красного перца и по желанию можно на терке свежий огурец, дать настояться салату и приятного аппетита
Китайская картошка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии