Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Китайская картошка

  Режем картофель на терке для корейской моркови крупно, заливаем холодной водой, готовим заправку: режем мелко свинину, кур. грудку, говядину, кто что любит, обжариваем на подсол. масле до готовности 10-15 мин, отключаем, добавляем мелко нарезанный чеснок, чуть соевого соуса и приправы, которые любите, теперь с картофеля сливаем холодную воду и опускаем в кипяток, минуты на 3 хорошо перемешиваем, сливаем воду и промываем холодной, после этого в картофель добавляем пережаренное мясо, поливаем по вкусу уксусом, досаливаем, если надо, чуть-чуть острого красного перца и по желанию можно на терке свежий огурец, дать настояться салату и приятного аппетита

Картина дня

наверх