На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычный гарнир-пюре

Очень необычное сочетание, великолепный гарнир к любому мясу.

Продукты (на 2 порции):

Картофель (средний) - 3 шт.

Яблоки (средние) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мускатный орех, соль, чёрный перец - по вкусу.

Картофель очищаем, разрезаем, варим до готовности.

Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, тоже отправляем вариться.

Лук поджариваем на сливочном или растительном масле.

Сливаем воду, соединяем картошку и яблоки, перетираем вилкой в пюре, добавляем соль, перец, мускатный орех.

При подаче на пюре выкладываем жареный лук. Объедение!

 

Источник

Картина дня

наверх