Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Котлеты по ГОСТу

Котлеты по ГОСТу

Предлагаем вам одомашненный рецепт вкусных котлет, приготовленных по ГОСТу. Подавайте эти котлеты из свинины и говядины с любым гарниром: картофель, крупы, макаронные изделия.

Котлеты по ГОСТу

Ингредиенты

  • Свинина – 250 г
  • Говядина – 250 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Батон – 2 ломтя
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – 1 щепотка
  • Специи
  • Панировочные сухари – 8 ст.л.
  • Растительное масло

 

Котлеты по ГОСТу: рецепт, как приготовить

Котлеты по ГОСТу
С ломтей батона уберите корки, а мякоть залейте горячим молоком, дайте набухнуть. 
 
Котлеты по ГОСТу
Прокрутите свинину и говядину в мясорубке. Добавьте фарш, а так же специи (укроп, перцы) и измельченные лук с чесноком к хлебной массе. 
 
Котлеты по ГОСТу

Перемешайте и тщательно выместите фарш. 

 
Котлеты по ГОСТу

Сформируйте овальные плоские котлеты и каждую обваляйте в панировочных сухарях. 

 
Котлеты по ГОСТу

Когда все котлеты будут подготовлены, раскалите растительное масло на сковороде. Примечание: запанированные котлеты можно заморозить и хранить на потом. 

 
Котлеты по ГОСТу

Обжарьте котлеты сначала до румяной корочки с обеих сторон, а затем подлейте горячей воды на сковородку, примерно на треть или половину высоты котлеты и доведите до готовности на среднем огне под крышкой. 

 
Котлеты по ГОСТу

Котлеты с «тем самым вкусом», но в домашнем исполнении готовы. Приятного аппетита!

 

 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх