Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Голубцы из кислой капусты

Голубцы — это блюдо знакомое многим с детства.

В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой можно делать из квашеной капусты.

Ингредиенты

  • целые листья квашенной капусты
  • 500 гр. свинины
  • 1-2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 столовые ложки риса
  • специи

Приготовление

Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки.

Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья.

Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех.

На дно казанка или посуды с толстым дном положить немного нарезанной соломкой квашенной капусты.

На нее уложить друг на друга подготовленные голубцы, снова прикрыть нарезанной капустой.

Влить немного разбавленного капустного рассола. Тушить при тихом кипении до готовности.

Подавать, конечно же, со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх