Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Очень быстрые ленивые голубцы

Очень быстрые ленивые голубцы. Невероятно вкусно! Забирай рецепт, обязательно пригодится!

 safe_image
 

Ингредиенты

✓ Капуста — 250 грамм,

✓ фарш — 250 грамм,

✓ рис — 0,5 стакана,

✓ лук — 1 штука,

✓ морковь — 1 штука,

✓ чеснок — 3 зубчика,

✓ соль,

✓ перец,

✓ яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком.

Рис отвариваем до полу готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок.

Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи.

Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом.

Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут.

Для соуса. Смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны.

Заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх