Четыре вкуса

305 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Популярная корейская морковь: еще один рецепт в вашу копилку

Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе: по любому поводу, в любое время года. Как приготовить острую морковь по-корейски, читайте в нашем рецепте!

Необходимые ингредиенты

  • морковь  — 500 грамм
  • лук  — 500 грамм
  • растительное масло  — 100 миллилитров
  • уксус  — 1 чайная ложка (70%)
  • сахар  — 1 столовая ложка
  • чеснок  — 3-4 штуки
  • перец  — 1 штука (красный острый)
  • соль  — 0,5  чайных ложки

Популярная корейская морковь: как приготовить

  1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
  2. Добавляем сахар, 0,5 чайной ложки красного перца в морковь. Смешиваем.
  3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
  4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
  5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
  6. Давим чеснок в морковку.

Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Популярная корейская морковь: еще один рецепт в вашу копилку

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх