На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние пирожки с капустой. Очень вкусное и мягкое тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

опара:

дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих)

сахар — 5 ст.л,

мука — 5 ст.л

Вода — 3 стакана (по 250 гр)

Тесто:

соль — 1 ч.л.

растительное масло — 1/2 стакана

мука — 7 стаканов (по 250 гр)

яйцо — 1 шт

начинка:

капуста белокачанная — 1 кг

лук — 1 шт,

морковь — 2 шт,

соль- по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут,

Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

Приготовим начинку.

Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх