На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рогалики "Любимые"

Маргарин-400г, молоко-1 стакан, сахар-2ст. ложки, яйца-3-4 штуки, соль-1ч.ложка, дрожжи-1,5ст.ложки, мука.

Маргарин растопить, дрожжи развести в молоке с добавлением сахара.Добавить соль,яйца, муку, до получения эластичного, мягкого теста. Сразу же начать разделывать. Раскатать пышку чуть толще чем на вареники, разрезать на 8 частей, на треугольники. Каждый треугольник обмакнуть в сахар( можно в сахар добавить мак или орехи, кто как любит) с обеих сторон, свернуть рогаликом, начиная с широкого конца.

Выложить на сухой противень, дать расстояться, выпечь в горячей духовке 180 градусов, до золотистого цвета.

ПРИМЕЧАНИЕ: Перед тем как раскатываем круг, стол ненадо посыпать мукой, тесто должно быть жирным.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх