На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из лосося — вкусно и просто

Ну кто не любит красную рыбу? Кто может добровольно отказаться от нежного лосося? Рулет из лосося — это пик наслаждения! Попробуйте приготовить его. Ваши близкие точно будут довольны.

Рулет из лосося — вкусно и просто

Ингредиенты:

2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
2 веточки петрушки
1 большая морковка
250 гр. белого хлеба без корки
120 мл молока
1 белок
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:

Морковь нужно очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
В отдельной кастрюле следует отварить в кипящей воде зеленый горошек.
Петрушку нужно вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
Хлеб размочить в молоке.

Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности.
Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.

Следует срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
На втором филе следует сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Далее раскройте эту часть.
В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

Нужно выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Далее нужно дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Картина дня

наверх