На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обалденные рогалики с салом - мягкие и очень вкусные!

Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Молоко – 200 мл.

Мука – 500гр

Сливочное масло – 200гр.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сухие дрожжи – 10гр.(сырые дрожжи – 30гр)

Для начинки:

Сало – 150 гр.

Колбаса – 150 гр.

Лук – 1шт.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.

Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.

В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.

Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.

Круг делим на сектора.

Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.

Готовые рогалики укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.

Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх