На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга. 2 способа приготовления

Танцы от плиты и до компа!!!! быстрый танец!!

Нам требуется всего- то ничего!! Семга , соль, перец, сок лимонный, имбирь тертый , майонез, смесь трав.
Берем рыбу, очищаем от чешуи, нарезаем небольшими кусочками.

РЫБА 010 (700x525, 447Kb)

Для того что бы у нас получились красивые стейки, отрезанный кусок рыбы разрезаем со стороны мякоти на 2 части не прорезая кожу, и выворачиваем шкуркой вниз. Получается стейк, который легко прожарить.

РЫБА 011 (700x525, 500Kb)РЫБА 003 (700x525, 501Kb)

Если стейк несколько длинноват,  нижнюю часть которая идет к брюшку подрезать и отложить, я из этих частей пеку пироги.

РЫБА 004 (700x525, 489Kb)РЫБА 006 (700x525, 539Kb)

Затем готовые стейки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать травами,  сложить в чашку положить в неё 2 стл сметаны, или майонеза, я добавляю имбирь ( имбирь натерла на терке добавила чеснок пропущенный через чеснокодавилку, и поставила в баночку в холодильник.)
РЫБА 012 (700x525, 495Kb)РЫБА 013 (700x525, 505Kb)

РЫБА 015 (700x525, 496Kb)
Мариную недолго минут 15, смотря чем занята если время есть начинаю жарить, если нет поставьте в холодильник пущщщай стоит до времени!! жарю на грилевой сковороде с двух сторон минуты по 3 на каждую сторону.

РЫБА 016 (700x525, 443Kb)РЫБА 017 (700x525, 613Kb)

Рецепт №2

Для запекания в емкость кладу фольгу, смазываю маслом, и укладываю стейки. Закрываю фольгой, ставлю в разогретую до 200гр духовку на 10минут, затем фольгу раскрываю и вновь ставлю в духовку до зарумянивания. Детям очень понравилась рыбка  запеченая в фольге.

РЫБА 014 (700x525, 514Kb)РЫБА 024 (700x525, 358Kb)
Семга на гриле.
РЫБА 018 (700x525, 564Kb)

Семга запеченая в фольге.
РЫБА 025 (700x525, 551Kb)

Картина дня

наверх