Последние комментарии

  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Сердечки получаются нежными и сочными!

Ингредиенты:

● сердечки куриные 1 кг
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● зелень 1 пучок
● молоко коровье 100 г
● мука 1 ст.л.
● масло сливочное 50 г
● масло растительное 100 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● вода 1 ст.

Приготовление:

Куриные сердечки очистить от пленки.

Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода. Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку. Довести до кипения и протушить еще минут 5. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх