На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста а ля "Карбонара" с овощами

Я очень люблю пасту карбонару, но редко ее делаю, потому что она получается слишком сытной, слишком "жирной".
А вот если в карбонару осмелиться добавить овощи, то она заиграет новыми красками и вкусами!
Набор овощей оставляю на ваш выбор. Мой же был таков: цуккини, красный сладкий перец и фенхель!
Пробуем, делаем, наслаждаемся! )

carbo_legumes_1

1 красный перец
1 фенхель
1-2 цуккини (зависит от размера)
2-3 листика базилика
копченая грудинка, разрезанная на мелкие кубики
сливки (чем меньше жирность, тем лучше)
любые макаронные изделия на ваш выбор
соль
пармезан

Приготовление:
1. Разрезать на небольшие (тонкие) ломтики, желательно одного размера овощи и слегка припустить их на сковородке на оливковом масле - 5 мин. не более. Можно к ним добавить целые листья базилика - они придадут приятный аромат!
2. Поджарить кусочки копченой грудинки.
3. Отварить макароны до состояния алденте. Добавить к ним овощи, грудинку, сливки. Как следует все перемешать.
4. Посыпать пармезаном и приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх