Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

"Ленивая" селедка под шубой за считанные минуты

4403711_247217_38652640x480 (640x480, 248Kb)

Это просто на заметку. Конечно же, не праздничный вариант...

Покупная селедка в банках не всегда бывает вкусной... Тогда я делаю такой салат.

Свекла (отварная) — 2 шт 
Сельдь (сколько есть, из банки или соленая) 
Майонез (по вкусу)
 
Отварную свеклу очистить и натереть на тёрке.
 
 Селедку мелко нарезать. Если она из банки, то хорошо слить рассол или маринад.
 
4403711_247214_27390640x480 (640x480, 190Kb)
 Перемешать сельдь со свёклой.
 
4403711_247213_18160640x480 (640x480, 351Kb)
 Заправить майонезом по вкусу. Конечно, этот салат и рядом не стоял с настоящей селёдкой "под шубой", но, на работе или на природе очень даже быстро уходит. Приятного аппетита!
 
4403711_247217_38652640x480_1_ (640x480, 248Kb)

Картина дня

наверх