Четыре вкуса

305 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Рыба в лаваше

Рыба в лавашеРыба в лаваше

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого.

Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты

  • ✓ Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
  • ✓ Лаваш (300гр) – 1шт.
  • ✓ Луковица – 2 шт.
  • ✓ Помидор – 1 шт.
  • ✓ Соль – 1/3ч.л.
  • ✓ Перец черный – по вкусу
  • ✓ Сметана – 200гр.
  • ✓ Растительное масло – 3 ст.л.
  • ✓ Соль – 1/3ч.л.
  • ✓ Сок лимона – 1 ст.л.
  • ✓ Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
  • ✓ Черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.

Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами.

Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.

Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры.

Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх