На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба в лаваше

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого.

Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты

  • ✓ Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
  • ✓ Лаваш (300гр) – 1шт.
  • ✓ Луковица – 2 шт.
  • ✓ Помидор – 1 шт.
  • ✓ Соль – 1/3ч.л.
  • ✓ Перец черный – по вкусу
  • ✓ Сметана – 200гр.
  • ✓ Растительное масло – 3 ст.л.
  • ✓ Соль – 1/3ч.л.
  • ✓ Сок лимона – 1 ст.л.
  • ✓ Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
  • ✓ Черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.

Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами.

Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.

Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры.

Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх