На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочная настойка

Этот ликер для меня является универсальным. Он легко пьется как женщинами, так и мужчинами.

Легкий, но веселый.

Ингредиенты:

  • Кожура из четырех средних яблок
  • Сахарный сироп — 200 мл (сахар — 100 мл и вода — 100 мл)
  • Водка — 250 мл. Если хотите сделать менее крепким, то можно взять 200 мл.

Способ приготовления:

  1. Срежьте с яблок кожуру, но не совсем тонкую. Можно смело срезать щедро мякоть.
  2. Порежьте мелко кожуру и сложить все в одну банку.
  3. Яблоки можно брать кислые. Нам лично нравится именно их вкус в ликере.
  4. Залейте кожурур водкой.
  5. Дайте настояться.
  6. В комнатной температуре — это оптимальная локация для настойки .
  7. Далее когда появится отчетливый аромат яблок, нужно процедить напиток. Избавьтесь от кожуры.
  8. Сварите сахарный сироп.
  9. Добавьте сироп в настойку.
  10. Можно смело разливать по банкам и в ближайшие дни наслаждаться яблочным ликером.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх