На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковча

После уборки моркови много остается мелкой- *нестандарт*.Я на зиму делаю такую закуску.Морковь натираю,ставлю тушить в казане,отдельно зажариваю лук,добавляю,затем-помидоры мелко резаные и сладкий перец.На 1кг моркови лука 0,5 кг,помидор поменьше и перца чуть меньше.Конечно масло растительное,соль и сахар на вкус.Тушу часа 3-4 на среднем огне,затем в стерилизованные банки.Зимой едим как салат,можно и в зажарку добавить при варке первых блюд.Попробуйте!

Картина дня

наверх