Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Морковча

После уборки моркови много остается мелкой- *нестандарт*.Я на зиму делаю такую закуску.Морковь натираю,ставлю тушить в казане,отдельно зажариваю лук,добавляю,затем-помидоры мелко резаные и сладкий перец.На 1кг моркови лука 0,5 кг,помидор поменьше и перца чуть меньше.Конечно масло растительное,соль и сахар на вкус.Тушу часа 3-4 на среднем огне,затем в стерилизованные банки.Зимой едим как салат,можно и в зажарку добавить при варке первых блюд.Попробуйте!

Картина дня

наверх