Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

Свинина Праздничная. Ингредиенты
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль
 

Приготовление

Шаг 1Смешать джем, мед и лимонный сок.

Шаг 2В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм.

Шаг 3Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Шаг 4Смазать соусом.

Шаг 5В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Шаг 6Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх