На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки пальчики оближешь

 Кабачок нарезать кольцами 1,5-2 см. Середку, где семечки вырезать. Фаршем наполнить кольца кабачка. Сверху положить колечко помидора, все выложить на лист, запекать почти до готовности (дает сок, сливаем его). Достать с духовки и помидор намазать майонезом, положить опять в духовку на 3-5 мин. Затем достать лист и потереть сыр и положить в духовку на 1 мин., (чтобы только растаял и не поджарился сыр). Теперь можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх