На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Блондинка» — на каждый день или к праздничному столу

304

Салат очень простой и сытный. Его можно готовить хоть каждый день или подать к праздничному столу. Хрустящий картофель придает ему легкую пикантность и отлично сочетается с колбасой и помидорами.

Необходимые продукты

  • 150 грамм колбасы
  • 150 грамм твердого сыра
  • 300 грамм помидоров
  • 3 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм майонеза
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  2. Картофель очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Затем промываем под проточной водой и перекладываем на бумажное полотенце. Подготовленный картофель обжариваем до румяного состояния. Затем перекладываем на бумажное полотенце и солим.
  3. Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
  4. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами.
  5. Собираем салат. Первым слоем выкладываем помидоры, смазываем их майонезом. Чеснок натираем на мелкой терке и выкладываем на помидоры.
  6. На помидоры выкладываем слой из колбасы.
  7. Сыр натираем на терке и выкладываем следующим слоем на колбасу. Делаем майонезную сеточку и выкладываем хрустящий картофель.
  8. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх