На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Айвовое варенье с грецкими орехами

32782_original (574x391, 98Kb)

Рецепт варенья  настолько прост, а получается оно настолько вкусное и ароматное, что делать его надо обязательно!

На 2 кг айвы вам надо 2 кг сахара, 100 грамм воды и стакан орехов.
Айву хорошо промыть щеткой, чтобы удалить ворсистый налет. 
Разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Затем нарезать поперек дольками толщиной 3 мм.
Положить в широкую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду. Дать постоять, в идеале ночь.
На большом огне даем закипеть, кипит 2 мин., выключаем. Оставляем стоять на сутки.

На следующий день опять даем закипеть на большом огне, кипит 2 мин., выключаем.

Оставляем стоять на сутки. Итак четыре раза! Орехи кладем при последнем закипании.
Затем разливаем по стерилизованным банкам. Вкусно!

 

Источник

Картина дня

наверх