Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный

Для приготовления 2,5 л картофельного супчика нам понадобятся:

три крылышка весом около 300 г

Из которых мы варим бульон

Одна средняя луковица и одна средняя морковь

Пять картофелин общим весом около 800 г (не очищенных)

Одно-два яйца

Небольшой пучок зелени

Для зажарки 5-6 ложек столовых растительного масла и 70-100 г маргарина, соль, перчик-горошек 7-10 шт.

, лаврушка 2-3 листика

Итак, бульон варится, мы чистим все овощи.

Лук нарезаем мелко, морковь - мелкой соломкой или на крупной терке и делаем зажарку

Яйца хорошо смешиваем до однородной массы (но не взбиваем)

Смешанные яйца я добавляю в чуть подостывшую зажарку, все перемешиваю до однородной массы. Можно выливать прямо в кипящий суп тоненькой струйкой

Мелко нарезанный картофель кладем в готовый бульон и варим его до готовности

Нарезаем зелень

Пока варится картофель, меленько нарезаем хлеб для приготовления сухариков

И подсушиваем его в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут, периодически помешивая

В бульон с картофелем выкладываем зажарку, вливаем смешанные яйца, после закипания добавляем зелень. Даем прокипеть еще минут 5 на медленном огне и отключаем.

Сухарики подаем отдельно

Вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх