На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный

Для приготовления 2,5 л картофельного супчика нам понадобятся:

три крылышка весом около 300 г

Из которых мы варим бульон

Одна средняя луковица и одна средняя морковь

Пять картофелин общим весом около 800 г (не очищенных)

Одно-два яйца

Небольшой пучок зелени

Для зажарки 5-6 ложек столовых растительного масла и 70-100 г маргарина, соль, перчик-горошек 7-10 шт., лаврушка 2-3 листика

Итак, бульон варится, мы чистим все овощи.

Лук нарезаем мелко, морковь - мелкой соломкой или на крупной терке и делаем зажарку

Яйца хорошо смешиваем до однородной массы (но не взбиваем)

Смешанные яйца я добавляю в чуть подостывшую зажарку, все перемешиваю до однородной массы. Можно выливать прямо в кипящий суп тоненькой струйкой

Мелко нарезанный картофель кладем в готовый бульон и варим его до готовности

Нарезаем зелень

Пока варится картофель, меленько нарезаем хлеб для приготовления сухариков

И подсушиваем его в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут, периодически помешивая

В бульон с картофелем выкладываем зажарку, вливаем смешанные яйца, после закипания добавляем зелень. Даем прокипеть еще минут 5 на медленном огне и отключаем.

Сухарики подаем отдельно

Вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх