Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Очень полезный омлет Пуляр

Очень полезный омлет Пуляр

Ингредиенты

  • 4 шт яйцо куриное
  • Молоко 1.5% - 200 мл

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
    Белки поместить в посуду для взбивания.
    Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

    Посолить белки и желтки.
    Взбить белки до крепкой пены.


    Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

    Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
    Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

  2. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
    Крышкой не закрывать!

    Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

    Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
    Разрезать готовый омлет

    Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх