Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Очень полезный омлет Пуляр

Очень полезный омлет Пуляр

Ингредиенты

  • 4 шт яйцо куриное
  • Молоко 1.5% - 200 мл

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
    Белки поместить в посуду для взбивания.
    Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

    Посолить белки и желтки.
    Взбить белки до крепкой пены.


    Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

    Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
    Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

  2. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
    Крышкой не закрывать!

    Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

    Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
    Разрезать готовый омлет

    Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх