На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крученки с капустой и картофелем: готовим обед

Отличное блюдо для обеда или ужина. Крученки получаются довольно сытными и сочными. Готовятся довольно быстро и не особо заморочено. Блюдо получается довольно оригинальным, хоть и готовится из простых продуктов.

Необходимые продукты

  • мука — 400 гр
  • вода — 180 мл
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль — 1 ч.л
  • капуста — 500 гр
  • лук — 2 шт
  • филе рыбы — 400 гр
  • сливочное масло — 30 гр
  • соль, перец по вкусу
  • картофель — 8 шт

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем пшеничную муку, добавляем к ней соль и перемешиваем. Вливаем воду и вбиваем куриное яйцо, замешиваем тесто. Вымешиваем его 5-7 минут.
  2. Кладем тесто в пакет и оставляем на 15 минут.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем на сковороду, добавляем сливочное масло и обжариваем до румяного состояния. Потом добавляем капусту и тушим под крышкой все до готовности. Начинку солим и перчим по вкусу.
  4. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатываем в тонкий пласт. сверху распределяем капусту с луком и выкладываем кусочки рыбного филе. Сворачиваем все в рулетик и нарезаем кусочками.
  5. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
  6. Берем кастрюлю и наливаем в нее растительное масло. Кладем картофель и обжариваем до румяной корочки. Сверху выкладываем приготовленные рулеты и заливаем водой или бульоном. Жидкости должно быть столько, чтобы она покрывала весь картофель, но не рулетики.
  7. Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
  8. Через отведенное время готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Крученки с капустой и картофелем: готовим обед

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх