На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кучерикас - рецепт ,который подходит для запекания многих овощей

Честно говоря  эту идею можно использовать и для кабачков , перца и т д 

 В оригинале идет баклажан  .Он наконец то стал стоить адекватных денег  . И я купила 2 молоденьких . Соскучилась

Соотношение продуктов  рецепта

  • Баклажан (среднего размера) — 4 шт
  • Творог — 250 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль 
  • В оригинале предлагают сначала перед запеканием отварить 15 мин
  • Я такого издевательства над овощами не понимаю
  • Потому сделала все намного проще. Разрезала бакл пополам , оставляя хвост и попку . Вынув мякоть просто ложкой
  • Поставила на 180 гр духовку 
  • Мякоть порезала мелким кубиком , добавила  в тарелку творог , чеснок , яйцо ,натерла сыр ,порезала укроп . Все  быстро
  • Начиняем половинки не жадно , с горкой 
  • Выпекала 20 мин , а вы , как любите 
  • Вкусно , легко . Летом то , что надо
  • Надеюсь вам идея понравится

 

Источник

Картина дня

наверх