Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Кабачок, фарш и сыр — и превосходное блюдо готово

Вы хотите потратить минимум времени и приготовить супер вкуснятину? Тогда этот рецепт для вас! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?

 

16

Вот, что нужно для таких чебуреков из кабачка:

  • Кабачок — 500 г
  • Сметана — 3 ст.
    л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 250 г
  • Соль, перец и специи в фарш — по вкусу
  • Сыр — 100 г

А вот, как готовить это блюдо пошагово:

1. Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите с него сок.
2. К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте.
3. На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску.
4. На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут.
5. На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам.
6. Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты.
7. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх