На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обалденные картофельные блины с сыром

Обалденные картофельные блины с сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных картофельных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем. 

Их совсем не сложно приготовить, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню таким отменным блюдом. Эти блинчики настолько вкусные, что от них просто сложно оторваться. Подать можно со сметаной, что тоже очень вкусно. Из данного количества ингредиентов получится два блинчика. Если вы собираетесь сделать больше, то увеличьте количество ингредиентов. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр картофеля
  • 2 яйца
  • 100 гр твёрдого сыра
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем картофель и натираем его на крупной фракции терки. После чего отжимаем образовавшийся сок.
  2. Затем вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
  3. Теперь разогреваем сковороду и смазываем её маслом. После чего выкладываем тонким равномерным слоем картофельную смесь.
  4. Используя терку, натираем на средней фракции твёрдый сыр. Часть его отправляем поверх картофеля и накрываем сковороду крышкой. Огонь делаем средним. Жарим блинчик до румяного цвета. Затем переворачиваем и тоже присыпаем сыром. Продолжаем жарить до готовности.
  5. Таким же образом готовим второй блинчик.
  6. Затем сворачиваем их и подаём к столу. По желанию можете дополнить мелко нарезанным зелёным луком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх