Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Блюдо настоящих гурманов: луковые котлеты с картофелем и зеленью

304

Готовлю постоянно!

 

Ингредиенты:

лук — 8-10 штук
картофелина — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
мука — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
растительное масло — 100 мл
соль и специи.

Приготовление:

Очищаем лук и нарезаем соломкой, затем заливаем кипятком на 5-7 минут.

Сливаем воду, добавляем к луку муку.

Нарезаем мелко зелень.

 

Натираем на крупной терке сырые картофель и морковь.

Смешиваем лук, зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу.

Обжариваем котлеты, как оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Складываем готовые котлеты в другую сковороду и доводим на малом огне под крышкой до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх