Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Суп из редиски

Нежнейший крем-суп из редиски, овощей и сливок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овощной бульон 400 мл  
Картофель 1 шт  
Лук-шалот 1 шт  
Редис с ботвой, пучок 1 шт  
Лимон 0.50 шт  
Сливочное масло 0.50 ст.л.  
Сливки 2 ст.л.  
Перец по вкусу  
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. У редиски срезаем ботву, измельчаем.
  2. Лук и картофель нарезаем кубиком.
  3. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем в нем лук с зеленью в течение двух минут.
  4. Добавляем картофель, перемешиваем.
  5. Вливаем бульон, солим, перчим и доводим до кипения.
  6. Варим в течение 20 минут (до мягкости картофеля). Выжимаем сок из половины лимона.
  7. Нарезаем редиску тонкими ломтиками и маринуем в смеси лимонного сока и небольшого количества растительного масла.
  8. Суп измельчаем в блендере до однородной консистенции.
  9. Добавляем сливки и варим еще несколько минут.
  10. Украшаем суп ломтиками редиски и свежей ботвой.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх