На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кальмары фаршированные грибами

На 5 порций:

  • 500 г мелких кальмаров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г подсолнечного масла
  • 5 г оливково масла (для обжаривания)
  • 200 г белых грибов
  • 2 красных сладких перца
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • веточка петрушки
  • 1 г перца чили
  • соль, перец по вкусу
  1. Очистите кальмары.
  2. 100 г кальмаров бланшируйте и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Нарежьте лук, чеснок и жарьте на масле до прозрачности.
  4. Добавьте измельченные грибы, перец и обжарьте.
  5. Снимите с огня, дайте остыть и смешайте с нарезанными кальмарами.
  6. Добавьте натертый пармезан, взбитые яйца, мелко посеченую петрушку и перец чили.
  7. Приправьте солью, перцем, перемешайте и наполните фаршем кальмары.
  8. Защипните шпажкой и обжарьте на сковороде до готовности.

Перед подачей нарезать кольцами и выложить на листья салата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх