Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
– Сметана -250 мл;
– Мука –350 грамм;
– Яйцо – 3 штуки;
– Разрыхлитель – 1 пачка;
– Какао – 2ст. ложки;
– Сахар –100 грамм.
Для крема:
– Масло сливочное 350 грамм;
– Сгущенное молоко – 1 банка;
– Арахис – 1 стакан.
Для крема 2:
– Ванильный пудинг – 2ст. ложки;
– Сахар – 100 грамм;
– Молоко – 350 мл;
– Масло сливочное – 200 грамм.
Процесс приготовления. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и перемешать. Какао смешайте с мукой и введите в тесто. Испечь два коржа при температуре 200 градусов, по времени 20 – 25 минут, положить, чтобы остыли.
Приготовим второй крем. Молоко перелить в кастрюлю и закипятить. Оставить 100 мл молока, в котором мы смешаем пудинг и сахар, в кипящее молоко влить смесь тонкой струйкой и помешивать. Варить примерно 5 минут, оно загустеет, а потом охладить. Масло размягченное добавлять по кусочку в пудинг и сразу взбивать миксером. И самое главное, пудинг и масло должны быть одной температуры, иначе у вас ничего не получится.
Пропитать бисквиты ликером с водичкой, потом смазать первый корж кремом из пудинга и поставить в холодильник на 20 минут.
Верхний корж из середины намазать кремом из пудинга, положить его на первый корж, а сверху намазать кремом из сгущенки.
Свежие комментарии