На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыква с пряностями и мятой по-сицилийски

Это именно тот случай, когда говорят, что лучше один раз попробовать, чем прочитать. Отправляйтесь в магазин за тыквой и готовьте ее с пряностями по сицилийскому рецепту. 
 
Ингредиенты:
  • Тыква 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Молотая  корица щепотка
  • Белый винный уксус 100 мл
  • Листья мяты 2-3 веточки
  • Пшеничный хлеб для подачи
  • Зеленый сала тдля подачи
  • Оливковое масло 100 мл
  •  Соль по  вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Мякоть тыквы нарезать кусочками.
  2. Разрезать пополам зубчики чеснока. Положить их в большую сковороду, добавить оливковое масло и обжарить до коричневого цвета.
  3. Удалить чеснок из сковороды. Положить в масло тыкву и жарить ее до золотистой корочки в течение 5 минут.
  4. Затем добавить коричневый сахар и молотую корицу, аккуратно перемешать и обжарить еще 1 минуту.
  5. После добавить в сковороду белый винный уксус, измельченные листочки мяты, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать и снять с огня. 
  6. Накрыть блюдо крышкой и дать настояться в течение 15-20 минут.
  7. Подавать с пшеничным хлебом и зеленым салатом.

Источник

Картина дня

наверх