Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат «Восторг»

 Говяжья печень -500гр. нарезать тонкими ломтиками, обжарить, дать стечь маслу, солить, перчить остывшую печень.

 Шампиньоны - 500гр. нарезать тонкими ломтиками, обжарить, дать стечь маслу.

 Лук реп – 4 шт. (среднего размера) нарезать тонкими ломтиками, обжарить, дать стечь маслу.

 Огурцы маринованные 5 шт. (среднего размера) натереть на крупной тёрке, отжать не сильно.

 Яйца куриные – 5 шт. сварить, очистить, натереть на крупной тёрке.

 Соединять все продукты в холодном виде.

Заправить майонезом.

Картина дня

наверх