На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закусочный торт "Старая гавань"

Укладываем слоями:

1 слой: Соленый крекер "Рыбки" укладываем слоем на плоскую тарелку;

2 слой: Сайра консервированнная, размять вилкой;

3 слой: Крекер соленый "Рыбки";

4 слой: Морковь и лук (морковь трем на крупной терке, лук режим полукольцами. Все пассируем на растительном масле.)

5 слой: Соленый крекер "Рыбки";

6 слой: Тертый сыр с чесноком и майонезом;

7 слой: Соленый крекер "Рыбки".

Каждый слой промазать майонезм. Вверх торта украсить зеленью и крекерм. лучше готовить с вечера,чтобы пропитался. Очень вкусно! Попробуйте не пожелеете. 

Картина дня

наверх