Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Закусочный торт "Старая гавань"

Укладываем слоями:

1 слой: Соленый крекер "Рыбки" укладываем слоем на плоскую тарелку;

2 слой: Сайра консервированнная, размять вилкой;

3 слой: Крекер соленый "Рыбки";

4 слой: Морковь и лук (морковь трем на крупной терке, лук режим полукольцами. Все пассируем на растительном масле.)

5 слой: Соленый крекер "Рыбки";

6 слой: Тертый сыр с чесноком и майонезом;

7 слой: Соленый крекер "Рыбки".

Каждый слой промазать майонезм. Вверх торта украсить зеленью и крекерм. лучше готовить с вечера,чтобы пропитался. Очень вкусно! Попробуйте не пожелеете. 

Картина дня

наверх