На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщец со свёклой.

В продолжение темы: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой ?...", выставляю ещё варианты из книги ...

Необходимо:

  • картофеля - 250 г
  • свёклы - 500 г
  • фасоли стручковой - 500 г
  • сладкого перца - 1 шт.
  • помидоров - 2-3 шт.
  • лука репчатого - 1 головка
  • моркови - 1 шт.
  • корня петрушки - 1 шт.
  • яиц - 2 шт.
  • зелёного лука - 50 г
  • соль - по вкусу
  • кваса хлебного - 1 литр
  • воды - 2 литра

В кипящую воду положить очищенные и измельчённые морковь, корень петрушки, мелко нарезанный репчатый лук, помидоры, нарезанную соломкой свёклу, а также перец и фасоль. Когда свёкла будет почти готова, посолить и положить очищенный и нарезанный дольками картофель. Потом влить квас, дать закипеть, положить мелко нарезанный зелёный лук и снова закипятить.
Подавать на стол, добавив в тарелки рубленые яйца и сметану.

Мои замечания: если кваса нет под рукой — замените его подкислённой по вкусу водой (лимонной кислотой или уксусом).

Светлана Шестакова и "Вегетарианская КУХНЯ для всех" (Х.Н.Починок и П.С.Починок)

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх