Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили

В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!

safe_image

Продукты:

  • 150 грамм гречневой крупы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 80 грамм сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 яйца
  • 250 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить гречку:

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.

Cыр натираем на терке.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.

 

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.

На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами

Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх