Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мясо по албански

Мясо обычно берётся баранина,но я делаю из свинины,на любителя. Режем мясо кубиками (желательно чуть-чуть приморозить)легче резать, 1см -1см примерно.Чистая мякоть,без прожилок и жира.На 1кг мяса: 4ст.л.крахмала,4 ст.л. майонеза,4 яйца, соль,перец, чеснок по вкусу, можно не много добавить приправы для мяса.Всё это перемешать с мясом и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Затем делаем формочки как Вам нравиться (я делаю колобки) и жарим в подсолнечном масле как котлеты.У нас в кафе где я работала,это было ФИРМЕННОЕ блюдо.Пальчики оближите.

Картина дня

наверх