Мясо обычно берётся баранина,но я делаю из свинины,на любителя. Режем мясо кубиками (желательно чуть-чуть приморозить)легче резать, 1см -1см примерно.Чистая мякоть,без прожилок и жира.На 1кг мяса: 4ст.л.крахмала,4 ст.л. майонеза,4 яйца, соль,перец, чеснок по вкусу, можно не много добавить приправы для мяса.Всё это перемешать с мясом и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Затем делаем формочки как Вам нравиться (я делаю колобки) и жарим в подсолнечном масле как котлеты.У нас в кафе где я работала,это было ФИРМЕННОЕ блюдо.Пальчики оближите.
Мясо по албански
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии