На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по албански

Мясо обычно берётся баранина,но я делаю из свинины,на любителя. Режем мясо кубиками (желательно чуть-чуть приморозить)легче резать, 1см -1см примерно.Чистая мякоть,без прожилок и жира.На 1кг мяса: 4ст.л.крахмала,4 ст.л. майонеза,4 яйца, соль,перец, чеснок по вкусу, можно не много добавить приправы для мяса.Всё это перемешать с мясом и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Затем делаем формочки как Вам нравиться (я делаю колобки) и жарим в подсолнечном масле как котлеты.У нас в кафе где я работала,это было ФИРМЕННОЕ блюдо.Пальчики оближите.

Картина дня

наверх