Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Закуска «Грибные пенечки»

Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.
Закуска Грибные пенечки
Ингредиенты:
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Сыр 50 г
  • Батон белый 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом.  Посолить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом.

Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх