Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Закуска «Грибные пенечки»

Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.
Закуска Грибные пенечки
Ингредиенты:
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Сыр 50 г
  • Батон белый 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом.  Посолить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом.

Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник ➝