Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Смузи из персиков с апельсином

Фото к рецепту: Персиковый смузи с апельсином

Ингредиенты

  • персики свежие – 3 шт. (400 гр. )
  • апельсиновый сок – 1 шт. (100 гр. )

Рецепт приготовления

Выжмите сок из апельсина, процедите через сито, чтобы удалить косточки.

В чашу блендера влийте апельсиновый сок, положите кусочки персиков и измельчите с начало пульсирующей функцией, затем на высокой скорости примерно 1 минуту.

Разлейте смузи по бокалам и смело подавайте к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх