Ингредиенты
- Куриный фарш - 700 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Белый хлеб - 3 кусочка
- Молоко - 100 мл.
- Для начинки:
- Сыр - 100 г.
- Яйца - 4 шт.
- Зеленый горошек консервированный - 100 г.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
- Шаг 2 В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
- Шаг 3 В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды, посолить и взбить несильно вилкой.
- Шаг 4 В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик
- Шаг 5 На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см
- Шаг 6 Сверху выложить яичный блинчик, затем на нем распределить тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
- Шаг 7 Отправить в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным. При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри.
- Шаг 8 Достать рулет и слегка остудить, убрать бумагу и нарезать как колбаску.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии