Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самый простейший рецепт грибного супа, а как вкусно!

развернуть

Самый простейший рецепт грибного супа по этому рецепту пригодится тем, кто начинает учиться готовить. Не сложно- а так вкусно!

cIMiJSMfwgQ (1) (604x453, 146Kb)

Ингредиенты:

15–20 шампиньонов;

1 морковь;

2 луковицы;

2–3 картофелины;

2,5 л воды;

250 г сметаны;

cоль — по вкусу.

Приготовление 

Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.

Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.

Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 21.02.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова Любовь Лютик 21 февраля 17, в 18:49 Я вымачивала их,а потом обжаривала и в суп Текст скрыт развернуть
2
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ 21 февраля 17, в 18:13 целый час варить шампиньоны?Да я лесные грибы варю 15-20м,какой-то "крутой" знаток это советует Текст скрыт развернуть
27
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова 21 февраля 17, в 18:48 Моя дочка в грибной суп манку добавляет ( варит её дольше чем для каши),она как бы растворяется...
А шампиньоны и правда зачем столько варить...
Текст скрыт развернуть
2
Лоло Ивская
Лоло Ивская 21 февраля 17, в 18:50 вместо сметаны -плавленый сыр "Дружба" Текст скрыт развернуть
9
людмила константинова
людмила константинова 21 февраля 17, в 20:20 А я сегодня забацала супчик из беленьких грибочков, собранных собственноручно. Заправила горсткой перловки и картошечкой. Добавила зажарочку из лука и морковки, специи, зелень замороженную из собственного огорода и накормила любимого мужа. Чем он был, весьма, доволен. Кстати, в нашей семье все любят грибной суп есть с чёрны-пречёрным хлебом, намазанным слив. маслом. Текст скрыт развернуть
19
Белка
Белка людмила константинова 21 февраля 17, в 22:18 Мммм! Как вкусненько Текст скрыт развернуть
1
Любовь Кракова
Любовь Кракова 21 февраля 17, в 22:18 лучше добавить немного плавленного сыра
Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля 17, в 00:14 Очень вкусен грибной суп с добавлением гречки + обычная зажарка - лук, морковь и можно также обжарить грибы - хоть мороженые, хоть свежие. Но мне кажется шампиньны так долго варить ни к чему - они готовятся очень быстро ! Текст скрыт развернуть
6
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля 17, в 00:15 Текст скрыт развернуть
0
Елена Вакуленко
Елена Вакуленко 22 февраля 17, в 00:15 Шампиньоны столько не варят. Это грибы быстрого приготовления! Текст скрыт развернуть
3
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля 17, в 00:16 Зачем столько сметаны ?....непонятно....обычно сметану кладем в тарелку в готовый суп.....+ можно добавить свежую зелень. Текст скрыт развернуть
0
lilea coloskova (Колпащикова)
lilea coloskova (Колпащикова) 22 февраля 17, в 00:46 Шампиньоны варят 20 минут! Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Натали
Наталья Натали 22 февраля 17, в 01:27 За 10минут до конца варки(,я всегда добавляю плавленый сыр и при употреблении уже ни какая сметана не требуется. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Наталья Натали 22 февраля 17, в 07:14 А на фото и есть сырный суп)) .сухарики и....У мне рыжики))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Власов
Сергей Власов 22 февраля 17, в 12:11 Главное запустить кнор - вкусен и скор, а то в супе будут плавать пробки, а не грибы. Шампиньоны из магазина вкуса грибов не имеют ;-) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Натали
Наталья Натали 22 февраля 17, в 12:15 Да Татьяна,но в рецепте о сыре и намека нет) Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 февраля 17, в 18:42 вопрос...ЗАЧЕМ ОТВАРИВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ????ОНИ ВЕДЬ НЕ ВАЛУИ И НЕ ГРУЗДИ????ЧТО ЗА БРЕД???? Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 февраля 17, в 18:43 да и час варить грибы!!!!с дубу рухнуть...простите.... Текст скрыт развернуть
1
Alix Aleksandrova
Alix Aleksandrova 23 февраля 17, в 07:27 Целый ЧАС!? варить шампиньоны? Глупее! Совета еще не встречала! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 13 апреля 17, в 17:09 Просто удивительно! Одни вкусности и такие простые в приготовлении!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты