На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе - одно из главных блюд праздничного стола. А в будни оно просто восхитительно.

Даже недорогая рыба под ним делается вкусней, нежней.

 

Итак!

Рыбу (1.5кг) обжарить в муке и пока отложить.


Приступаем к томатному соусу.

2-3 луковицы, порезанные кольцами, обжарить (масло растительное) на сковородке.

Туда добавляем 3 тёртые моркови, когда морковь почти готова - кладём 3 - 4 ст. л томатной пасты (можно томатного сока) и через пару минут - литра 1,5 воды, а также гвоздику, перец и ваши любимые приправы, и надо не забыть лавровый лист. Также надо посолить и сахарку добавить. Попробовали - и ещё что-либо добавили.

Но это ещё не всё. Берём 2-3 ст. л муки разводим в начале её в холодной воде, потом добавляем горячую и тоже размешиваем в сковородке. Соус готов!

Теперь время вспомнить нашу рыбу. Надо взять кастрюлю, желательно из нержавейки.

Рыбу перекладываем соусом, как закипит - ещё минут 10 и ваше блюдо готово!

Картина дня

наверх