Четыре вкуса

307 112 подписчиков

Свежие комментарии

Капустные котлеты с манкой

120 г белокочанной капусты
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. манной крупы
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать капусту, припустить ее до полуготовности с небольшим количеством воды.
Влить к капусте 2 ст.л. растительного масла, при постоянном помешивании всыпать манную крупу, посолить, варить 5-7 мин, дать массе немного остыть, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях.Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй
Затем капустные котлеты с манной крупой обжарить на масле до румяной корочки.
Подаются капустные котлеты с манной крупой с йогуртом без фруктовых добавок или сметаной.

Картина дня

наверх