120 г белокочанной капусты
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. манной крупы
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать капусту, припустить ее до полуготовности с небольшим количеством воды.
Влить к капусте 2 ст.л. растительного масла, при постоянном помешивании всыпать манную крупу, посолить, варить 5-7 мин, дать массе немного остыть, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях.Приятного аппетита!
Затем капустные котлеты с манной крупой обжарить на масле до румяной корочки.
Подаются капустные котлеты с манной крупой с йогуртом без фруктовых добавок или сметаной.
Капустные котлеты с манкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии