Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Блины которые не бывают комом(для новичков)

Самое главное в блинах соотношение жидкости и муки,все остольное по вкусу.

На 2 стакана жидкости( я беру молоко),1,5 ст.муки,1 яйцо, 0,25 ч.л соли,столько же сахара,без соды,1 ч.л.раст.масла.

Приготовление:В кастрюлю высыпаем муку,яйцо -размешиваем,далее чуть-чуть подогретого молока,размешиваем,получаем тесто как на оладьи,а затем добавляем оставшееся молоко и венчиком все взбиваем,добавляем соль,сахар,масло растительное.Комков в тесте не будет.А потом жарим на чугунной сковороде,выливая по всей поверхности блинов тонким слоем.Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх