На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины которые не бывают комом(для новичков)

Самое главное в блинах соотношение жидкости и муки,все остольное по вкусу.

На 2 стакана жидкости( я беру молоко),1,5 ст.муки,1 яйцо, 0,25 ч.л соли,столько же сахара,без соды,1 ч.л.раст.масла.

Приготовление:В кастрюлю высыпаем муку,яйцо -размешиваем,далее чуть-чуть подогретого молока,размешиваем,получаем тесто как на оладьи,а затем добавляем оставшееся молоко и венчиком все взбиваем,добавляем соль,сахар,масло растительное.Комков в тесте не будет.А потом жарим на чугунной сковороде,выливая по всей поверхности блинов тонким слоем.Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх