На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

пикантные рулетики

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на полоски толщиной  5-6 мм.  посолить и оставить на 10-15 мин. А этим временем потереть на мелкой терке морковь , сок отжать и выпить! Добвавить чеснок и майонз и перемешать - начинка готова.  Теперь обжарим полоски баклажанов с двух сторон, положить на каждый по 1 чайной ложке моркови и завернуть в рулетики. Посыпать мелконарезанной петрушкой.

Картина дня

наверх