Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

пикантные рулетики

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на полоски толщиной  5-6 мм.  посолить и оставить на 10-15 мин. А этим временем потереть на мелкой терке морковь , сок отжать и выпить! Добвавить чеснок и майонз и перемешать - начинка готова.  Теперь обжарим полоски баклажанов с двух сторон, положить на каждый по 1 чайной ложке моркови и завернуть в рулетики. Посыпать мелконарезанной петрушкой.

Картина дня

наверх