Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Овсяная запеканка с бананами

Получается не только вкусная запеканка без сахара и муки, но еще и блюдо здорового питания, позволяющее наслаждаться выпечкой с чаем и не думать о фигуре (для сластен это важно!).

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 2 ст
  • Молоко 1% — 2 ст
  • Банан — 2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Мед — 3 ч. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л

Приготовление:

  1. Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем, влить молоко, жидкий натуральный мед, вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать, перелить в форму.
  2. Добавить кусочки банана, выложив их поверх, в произвольном порядке.
  3. Печь овсяную запеканку с медом и бананами в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут.
  4. Готовую запеканку, перед подачей к столу, порционно нарезать.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх