На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная кета с овощами в фольге

Потрясающе вкусной и ароматной кета получается, если ее запечь с соцветиями брокколи и помидорами черри в фольге в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление.

Ингредиенты
  • 600 гр. кета (филе с кожей)
  • 4 горсти брокколи
  • 4 горсти помидоры (черри)
  • 4 ст.л. растительное масло
  • по вкусу перец (свежемолотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Брокколи (можно взять свежую или замороженную) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем равное количество посередине на 4 листа фольги.
  2. На соцветия брокколи добавляем промытые помидорчики черри (по ¼ части), солим, перчим и поливаем растительным маслом (по 1 ст.л.).
  3. Филе кеты промываем, просушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на 4 куска и размещаем на подготовленные черри с брокколи. Посыпаем солью, свежемолотым перцем, все заворачиваем в фольгу, выкладываем пакетики на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  4. Ароматную сочную кету с овощами вынимаем, выкладываем содержимое пакетиков на тарелки и сразу подаем со свежими овощами и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх